第六屆關渡電影節開幕

2014年第六屆關渡電影節於10月3日晚上6點40分假本校藝文生態館三樓電影院隆重開幕。本屆開幕式除邀請到波蘭洛茲國立電影電視與戲劇學院副校長安椎˙貝德納瑞克(Andrzej Bednarek)與兩位畢業生馬丁˙拉特(Martin Rath)、雅戈達˙謝爾慈(Jagoda Szlec)外,與會貴賓還包括中央電影公司林坤煌總經理、日本映画大學中原俊教授與大友りお教授、名製片吳功、名導演李祐寧、臺灣藝術大學傳播學院朱全斌院長、演員張忠瑞等來校參加。在許素朱院長、貝德納瑞克教授及李道明系主任簡單致詞與貴賓合影留念後,簡單隆重的開幕儀式即告結束。關於2003年SARS在臺灣造成醫院恐慌封院的開幕片《B棟8樓》,獲得好評。該片的電影續集企劃案並已獲入選2014年金馬創投會議,謹預祝該企劃能成功募資並拍成電影,再來關渡電有節開幕。

Comments are closed.

error: Content is protected !!