電影創作學系104學年度學士班轉系公告

  • 依「國立臺北藝術大學學生轉系辦法」及「國立臺北藝術大學電影創作學系學生轉系實施細則」辦理。
  • 104學年度學士班申請轉系學生為於104年5月1日前已完成申請程序之本校他系學生。
  • 轉系審查:分書面審查及面試2部份,面試成績未達75分以上者不予錄取。

  1. 書面資料審查:請於5月25日(一)中午前,將3份資料分別裝袋後繳交至電影創作學系辦公室林鎮生助教收,逾時不予受理視同放棄。需繳交之書面審查資料如下(全部 1式 3份):
    • 自述:不超過800 字,應含簡單自我介紹、想轉至電影學系之原因、自認應被錄取之理由、未來學習及人生規畫,此份自傳請以A4紙打印單獨放置,不可訂裝於靜態作品中。
    • 最近一學期成績單正本(1份;申請書已附者可免)。
    • 作品集:動態及靜態作品可同時繳交,亦可擇一繳交。
  2. 動態作品:以動態影像表現之影片、動畫、戲劇、音樂或相關藝文創作(擇 1 至 2 類即可),每類限繳 1 件,影像作品限繳 DVD 光碟(可以是一般 DVD 播放機可播放之格式或MP4數位格式,須於光碟上以油性黑色簽字筆註明檔案格式),如果是聲音作品限繳 CD格式光碟
  3. 印刷成品,請自行裝定成冊。
  4. 面試:請申請轉系同學於5月27日(三)13:00-13:30至藝文生態館參加轉系面試。
  • 其他注意事項:

(1)所有資料一律不退還;(2)各檔案格式須依規定製作,有瑕疵無法讀取者將不予參考,亦不接受補件;(3)創作作品須註明個人參與之職位或項目,屬個人創作者須繳交作品切結書(虛偽不實者需負切結書所列相關責任)。切結書格式請至本學系網頁下載專區下載「104學度學士班招生考試作品切結書」使用:http://filmmaking.tnua.edu.tw

Comments are closed.