Archive for 2020/02/07

因應嚴重特殊傳染性肺炎防疫措施

 

學校決策如下:

  1. 開學日延至109年3月2日。
  2. 填報師生旅遊史,學生經查有隱匿者,一律退學處理,教職員依疾管局處理。2月15前完成旅遊史調查,並停止所有2/15前安排的團體活動。
  3. 陸、港、澳學生,本學期暫緩修課,休學期不算在修業年限。若有特殊情形,申請e-learning 遠距教學,電算中心會協助老師處理。無法遠距教學的課程,建議可採用集中課程的彈性方式(技術面課務組尚在調查研議中)。
  4. 招生入學考日期不變,但需對考生量體溫,與各項準備措施。
  5. 暫緩與大陸各項交流活動。

以下事項請注意:

  1. 學校的防疫資訊及配套措施以官方發布為主,勿傳播非官方統一發布的消息,本校官方防疫專區https://w3.tnua.edu.tw/containment/
  2. 即日起至2月15日前請上網填報旅遊史暨自主健康調查https://w3.tnua.edu.tw/containment-2-2/
  3. 109學年度申請赴外交換生申請及外國獎學金申請,資料繳交日期不變,但改以電子檔寄送至office@filmmaking.tnua.edu.tw,紙本資料(含推薦函)另於3/2開學日補繳。
  4. 即日起戲舞大樓僅開放一樓大門進出,進出記得攜帶職員證或學生證

學校統一政策請參考防疫公告https://w3.tnua.edu.tw/containment/

北藝大 旅遊史暨自主健康調查https://w3.tnua.edu.tw/containment-2-2/