Archive for 2019/03/12

108學年度學士班招生注意事項

108學年度學士班招生,請通過第一階段考生於規定時間內繳交書面審查資料,書審相關表格請參照下載網頁(網頁連結)其中「分裝資料檢查表」請務必勾選右上方甲、乙類選項。

針對考生資料分裝請依照參考範例裝,跨考甲、乙類者皆須分別繳交完整資料

再次提醒考生繳交資料限利用郵局或可線上查詢寄送時間之便利超商宅配寄送,須於規定時間內寄送繳交,並一律以郵戳或超商寄送時間 (108年3月12日至3月18日23:59分止) 為憑,逾時件將不予受理。 

  (絕不接受親送)

考生面試時間由考生於規定時間內上網填選,未填選者將由本學系安排面試時間,除填選或安排時間後再與其他招生考試時間衝突而無法解決者,可來電協調變更面試時間外(限變更於當日其他時段,並須提出衝突學校面試通知正本及准考證正本證明),不接受其他理由之異議更動。

108學年度起招生考試影音資料皆以USB隨身碟或SD記憶卡繳交,為避免裝袋後難以尋找或遺失,請另裝在一個中式信封中,並於信封外加註:(1)准考證號碼、(2)姓名、(3)報考組別 後,再放入每個分裝袋中。