Archive for 2017/08/07

北藝大電影系電影長片《失路人》演員徵選

劇情概要:
三個徬徨於前路的年輕人,因誤殺他人而水泥藏屍;在橫跨臺、港的逃亡之旅中,他們能否成功贖罪、認清自我?

演員簡介&需求:
1)臺仔,男,視覺年齡20-25歲,需學粵語。
臺灣青年,去香港就學。

2)阿聰,男,視覺年齡20-25歲,精通粵語。
香港青年,兼職保全,專職打電玩。

3)Panda,女,視覺年齡18-25歲,精通粵語。
香港青年,專職是直播主,夢想是當明星。

截止日期:
2017/08/14 星期一 中午12點整,當日面試時間另行通知。

影片性質:
電影公司與北藝大電影系合作之電影長片,將規劃於院線上映並計畫參與國際或全國性影展。

劇組/團隊/公司介紹:
監製:王童(北藝大電影系系主任)
導演:張志威(北藝大電影所導演組)

拍攝地點與時間:
11月中至12月底(預計35個工作天)
(拍攝全程非台北地區,劇組提供交通和伙食住宿),其中預計會至香港取景

徵選與酬勞:
面試必要時將採初選與複選兩階段進行,確定正式演員名單後將不再另通知落選者。演出酬勞面議。

交通:
視場景而定、基本皆由劇組接送

備注:
試鏡日:8月16日(三)-17日(四),共兩天
試鏡地點:國立臺北藝術大學,戲舞大樓四樓(電梯搭至四樓出來即有引導標示)

書面相關:
請至下列載點下載表格
https://drive.google.com/open?id=0B9wUKTHP6sF0cWVHNzdVbHRfTFU
填妥後寄至 :filmfortnua2017@gmail.com
報名文件與信件標題格式:演員甄選_王x明_角色名(偏好徵試日期)
並請於標題後方備註您偏好參與徵試的日期(8/16 or 8/17)
如無備註即表示兩天皆可並由工作人員安排

現場報名者:
( 2017/08/16星期三,2017/08/17星期四試鏡當天可現場報名
但試鏡時間必需排在網路優先報名者後,或等待未到者空檔遞補
自備資料:請於當天繳交試鏡表紙本9份,試鏡表可至上列載點下載)

聯絡人:張志威
聯絡信箱:filmfortnua2017@gmail.com